STATOR 200 WATT + RECTIFIER 4 FILS

Avant d'installer votre nouveau stator

Vérifier le voltage AC du stator.

Remplacer tous les connecteurs brulés  ou corrodés sur le régulateur/redresseur de voltage et stator.

Inspecter et réparer le harnais de fils au besoin.

Employé de la graisse diélectrique sur tous les connecteurs

Avant de démarrer votre YAMAHA YFZ350 BANSHEE, assurer vous que:

Ce Stator est conçu comme remplacement direct et devrait être employé tel quel.

Ce Stator pourrait avoir un code de couleur de fils différent que l’original.

Tous les fils sont installés dans le bon ordre, ne pas changer l’ordre des  fils.

Quand vous fixer le stator, utiliser de l'adhésif pour filet ''lock tite''.

Assurer vous que le nœud du volant moteur est aligné avec le capteur d'allumage et ajustez à pas moins de 0.010''.

Ceci est mandatoire pour le bon fonctionnement de votre système d'allumage.

Ajuster la plaque a zéro pour timing stock.

Régulateur

Régulateur>Deux fils jaunes au coil du stator

Regulator> Fil rouge au batterie positive

Regulator> Fil noire au batterie négative