Il n'y a pas de instructions d'installation particulières pour ce stator. S'il vous plaît se référer à notre

Stator: instructions d'installation génériques

GENERATOR STATOR 200 WATT

Avant de demarrer votre YAMAHA YFZ350 BANSHEE, assurer vous que:

• Ce Stator est conçu comme remplacement direct et devrait être employé tel quel.
  • Ce Stator pourrait avoir un code de couleur de fils différent que l’original.
  • Tous les fils sont installés dans le bon ordre, ne pas changer l’ordre des fils.
  • Quand vous fixer le stator, utiliser de l'adhésif pour filet ''lock tite''.
  • Assurer vous que le nœud du volant moteur est aligné avec le capteur d'allumage et ajustez a pas moins de 0.010''.
  • Ceci est mandatoire pour le bon fonctionnement de votre systeme d'allumage.
  • Ajuster la plaque a zero pour timing stock.

GENERATOR STATOR 200 WATT

Avant d'installer votre nouveau Régulateur

• Verrouiller le régulateur au châssis
  • Relier le fil Noir à la masse (châssis ou faisceau)
  • Relier le fil jaune au fil du courrant alternatif (stator)