STATOR

Tout les fils sont installer dans le bon ordre , s'il vous plait ne pas changer leurs configuration..

Desouder les fils de reference un a la fois et resouder les fils du harnais d'origine a la place de ceux que vous avez enlever. (le fil que nous avons laisse en place est pour reference seulement)

Ce stator est une piece de remplacement d'orgine et devrait etre utiliser ainsi.

Quand vous fixer le stator, utiliser de l'adhesif pour filet ''lock tite''.

***Assurer vous que vos soudures soient solides. Plusieurs reclamations de garantie sont du a de mauvaise soudures***

Pour assistance technique 819 849 7333.