Ne pas suivre ces instructions peut entraîner des dommages sur votre véhicule ainsi que les autres composantes.

Notre capteur d'allumage peut utiliser des codes de couleur de fil différent de l'original.

Tous les fils sont installes dans le bon ordre s'il vous plait ne pas modifier la configuration des fils.

Cette capteur d'allumage est conçu comme un replacement direct a votre unité d'origine et doit être utiliser tel quel.